#
#
Жұма 18/08/2017

Амбициядан туған ақымақтық

  • 02.08.2017
  • 5
  • 3849

Сонымен кеше Дональд Трамп Ресейге қарсы санкцияларды күшейтетін заңға қол қойыпты! Алдында ғана АҚШ конгресінің Өкілдер палатасы үш дауыс қарсы болып, 419 дауыс қолдап өткізген жоба Президенттің қол қоюына жіберілгенде орыстар «Трамп бұл заң жобасына қол қоймайтын шығар» деп қатты үміттенген. Ол болса ойланып, толғанып бас қатырған жоқ. Сигнатурасын сүйкеді де салды. Сөйтіп Ресей Федерациясын Иран мен КХДР қатарына апарып қоятын қатаң заң Мәскеу үшін ядролық соққыдан кем болған жоқ. Григорий Явлинский мұны «Путин мен Лавровтың бүкіл сыртқы саясатының күйреуі» деп отыр.

Қазір Ресей айналасындағы күллі көршілерімен қырғиқабақ жағдайда. Балтық жағалауы елдері баяғыда-ақ теріс айналып кеткен. Украинамен соғыс жүріп жатыр. Молдовамен, Гүржістанмен егес таусылар емес. Белоруспен тіл табысу қиындаған. Момақан Қазақстан ештеме шеше алмайды. Орталық Азия елдерімен байланыс Ауғанстаннан төнген қауіпті сейілтуге жараса соның өзі құба құп.

Ресейдің айналасында сенетін күшті досы жоқ. Қытай көмек қолын созбасы анық. ЕО үшін Ресейден гөрі АҚШ маңызды серіктес. Ал АҚШ-тың жаңа заңы ондаған жылдарға созылатын қыл бұрау. Кеңес Одағына салынған санкция 38 жылдан соң әзер алынғанын ұмытпайық. Ресейдің АҚШ-қа қарсы саламыз деген санкциялары түкке тұрмайтын баланың ойынындай нәрсе. Ресей ұлыдержавалық амбициясы мен әсіреұлтшыл шовинизмі салдарынан айналасына шынайы дос жинайтын мүмкіндіктен айырылып қалды. Ресей Солтүстік Корея сияқты бәрі түкіретін жиіркенішті елге айналды.

Жағдайды қалай түзеуге болады? Явлинскийдің ұсынысы: Қырым түбегінің халықаралық-құқықтық жағдайын анықтау үшін халықаралық конференция ұйымдастыру қажет әрі легитимді референдум өткізу маңызды. Екіншіден, Донбаста соғысып жатқан әскерін кері шақырып, Украинамен шекарасын бекітіп, шиеленіс нүктесіне қару-жарақ пен әскери техника жеткізуді тоқтатқаны жөн. Үшіншіден, Ресейдің Сириядағы азамат соғысына қатысуын доғаруы қажет. 

Егер осы үш қадам жасалмаса Ресейдің соңғы империя ретінде өмір сүруін тоқтататын кезге куә боларымыз анық.

Марат Тоқашбаевтың фэйсбуктағы жазбасынан

5 пікір

  • Dol99laroiFNЖұма, 18.08.2017

    В данное время лишь бездеятельный не зашибает в webе! ©
    Каким способом бросить быть тем «ленивцем», что еще не зарабатывает выгоду от всемирной сети интернет? Ответ на текущий вопрос можно раздобыть на все тех же горизонтах webа. Только, основополагающей задачей является вопрос не «Как заколотить бабла?», а вопрос «Какой конкретно тип дохода нам с вами больше всего сгодится?». Среди тысячи видов заработка в мировой сети особенно интересными для нас станут те, что не требуют включения средств и титанических усилий для организации бизнес процесса. Таким видом дохода является использование партнерских и реферальных программ инвестиционных и брокерских организаций. Рентабельность от торговли на денежных рынках имеет возможность оказаться безмерно высокой, что заставляет людей массами бежать к агентам и заводить к ним денежные средства. А с этих денег партнер имеет возможность получить внушительную сумму в виде партнерских процентов. Став партером и поместив ссылку на своем вэб-ресурсе либо на разнообразных интернет-форумах (ради обычного пользователя нета) сегодня можно иметь постоянный доход без вложения средств и усилий. Как это все работает?

    Возьмём для примера специализированную компанию ExpertOption – брокера бинарных опционов.

    [url=http://bit.ly/2tRqLgJ#SCGF21Ff13]Ссылка на брокера[/url]

    [url=http://bit.ly/2uPwBMI#v2cR0qew8M]Ссылка на партнёрку[/url]

    (помимо этого есть множество лендингов, очень высокая конверсия и минимум полей для заполнения при процедуре регистрации)

    Фирма предоставляет лучший сервис для клиентов среди себе подобных, чем и выделяется. Более того, у них сейчас есть множество прочих фишек и выгодных инструментов для клиента, помогающих ему заработать. Компании есть чем привлечь клиента. Но на этом ваше внимание заострять не станем, потому как компания нам интересна в первую очередь благодаря их партнерской программе. Их партнерская программа даёт возможность получать до 60% от доходности брокера систематично с каждого клиента до тех пор, пока он торгует через компанию. Организовав приток посетителей можно без усилий пожинать плоды.

    Где раздобыть клиентов? Этот вопрос более актуален для обычных людей, не имеющих своих online-проектов или разрекламированных блогов. Надо начинать с простого:
    1. Заколотить в поисковой строке запрос «форекс форум»;
    2. Зарегистрироваться на 5-10 форумах (для старта);
    3. Выбрать любой холивар про форекс и создать пост для привлечения заинтересованности, как например, «Я получил безвозмездно $1000 для обучения торговле в компании ExpertOtpion!», и вставить собственную партнерскую ссылку.
    И всё. Людям станет любопытно, пройдут по ссылке, и некоторые станут клиентами. Несомненно, просто разместить единовластно пост мало, желательно еще и создавать активность, участвуя в обсуждении и разжигая интерес к компании. В любом из обсуждения нужно в процессе аргументирования своего мнения вставлять ссылки. Потратив немного усилий, тема заживет своей жизнью и уже другие люди будут цитировать партнерскую ссылку, распространяя ее за вас. Рентабельность от такой деятельности говорит сама за себя:
    [url=http://bit.ly/2uPwBMI#p9Vw4w26N5]
    [img]http://bit.ly/2uPrbkT#c235F310ab[/img]
    [/url]
    Партнёрская программа имеет многообразный набор инструментов для размещения ссылок:
    • Виджеты;
    • Баннеры для вебмастеров;
    • Лендинги;
    • Постбэк
    Также для вебмастеров бесплатно предоставляются уникальный контент для размещения на своих web-ресурсах: релизы, все статьи, тактики и стратегии, рекомендации и прочдругоеее. Все это значительно упрощает работу и сокращает прилагаемые усилия для получения доходов. А вырученный доход можно вывести любым способом на выбор:
    • Wire Transfer (Банковский Перевод);
    • Paxum;
    • QIWI;
    • Neteller;
    • UnionPay;
    • PerfectMoney;
    • ePayments.

    Весьма незатейливый способ делать деньги, не так ли? Партнерство с ExpertOption позволяет несколько раз в месяц получать «небольшой» доход в худо-бедно несколько сотен долларов.

    Если же потратить больше усилий или же если вы программист, то размеры заработка уже будут иметь более высокий порядок.

    Широкий набор инструментов статистической отчетности даст возможность вам прослеживать источники получения прибыли и с большой отдачей управлять размещением ссылок.
    Интернациональная компания ExpertOption имеет довольно большую известность по всему миру, большинство клиентов после торгов на демо открывают реальный счет и, как минимум, половина из них делает повторный вклад. Именно благодаря этому, партнерские 50-60% от дохода компании представляют собой внушительную сумму денег даже для вебмастеров. Все что следует сделать, чтобы стать партнером, это пройти регистрацию в программе в один клик, разбросать ссылку и получать прибыль. Все затруднения и сложности помогут разрешить компетентные сотрудники службы поддержки.

Пікір қалдыру

Маңызды мақалалар

БАННЕР